quarta-feira, 20 de maio de 2009

Coconut Cupcakes

Hoje teve café na chácara e eu fiz esses cupcakes de coco e eles ficaram muito, muito, muuuuiiiittoo bons. Sério, fazia um tempão que eu não comia um cupcake tão gostoso.
Para fazer os bolinhos eu simplesmente substituí o leite da receita de bolo simples por leite de coco e a cobertura eu achei no blog Our Best Bites e também fiz a mesma substituição. Ficou muito bom, tanto o bolo quanto a cobertura. Delícia!

Coconut Cupcakes

Ingredientes:
3 ovos (separar claras e gemas)
1 ¼ xícaras de açúcar
1 ½ xícaras de trigo
50g de margarina
½ vidro de leite de coco (100ml)
100ml de leite
½ colher (sopa) de fermento

Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com a margarina.
Adicione o açúcar e bata até formar um creme fofo e claro.
Junte o leite, o leite de coco, a farinha e o fermento e misture com uma colher de pau.
Incorpore as claras em neve e coloque a massa nas forminhas para cupcakes previamente preparadas.
Asse por 20 minutos em forno médio (180°C) pré-aquecido.
Rende 22 fofos, úmidos e deliciosos cupcakes

Nenhum comentário:

Postar um comentário