sexta-feira, 5 de março de 2010

Marble Cupcake with Nutella Frosting

Eu estava sonhando com esse cupcake há um tempão e ontem eu realizei o desejo de comer essa delícia. O cupcake ficou maravilhoso e a cobertura, nem se fala... Nutella pura! Abaixo segue a receita dessa maravilha...


Marble Cupcake with Nutella Frosting

2 claras batidas em neve
2 gemas
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 vidro de Nutella

1.Ligue o forno a 180°C e prepare as forminhas para cupcake.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. Bata, em outra tigela, as gemas, a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e homogêneo.
4. Junte a farinha, o leite e o fermento e bata mais um pouco.
5. Acrescente as claras em neve e incorpore com cuidado.
6. Divida a massa em duas partes e acrescente o cacau em pó em uma delas.
7. Coloque um pouco de cada uma das massas nas forminhas de cupcake, não enchendo mais do que 2/3 da forma.
8. Leve para assar por 15 minutos.
9. Antes de cobrir, deixe esfriar completamente.
10. Para cobrir, coloque a Nutella no saco de confeitar com o bico de sua preferêcia e pronto!

Eu realmente espero que você faça esse bolo e se lambuze muuiiittooo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário