segunda-feira, 7 de março de 2011

Devil's Food Cupcake with Dulce de Leche Frosting

O que fazer num domingo sozinha? Cupcakes, claro! Olha o resultado aí embaixo:


Super fácil de fazer e o resultado é maravilhoso!

Devil's Food Cupcake


2 xícaras de farinha com fermento
1 colher (chá) de fermento
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de manteiga (200g)
2 ovos separados
100g de chocolate derretido
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/2 xícara de leite
1 pote de doce de leite 


1. Aqueça o forno a 180°C. Arrume as forminhas de papel na assadeira própria para cupcakes.
2. Peneire a farinha e o fermento e reserve.
3. Numa tigela média, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
4. Adicione as gemas e bata até ficar um creme claro.
5. Adicione o chocolate derretido e o extrato de baunilha e bata bem. 
6. Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente, batendo bem.
7. Bata as claras em neve e incorpore à massa.
8. Coloque a massa nas forminhas e asse por 20 minutos.
9. Deixe esfriar antes de cobrir.
10. Cubra com o doce de leite e enfeite como quiser.


Se você tentar fazer em casa, te prometo que não vai se arrepender. Mas, se não quiser fazer, me liga e encomenda, tá?

Nenhum comentário:

Postar um comentário